О медицине 135 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 135
           Из цикла Про карантин 2020 года

Тучи ходят очень хмуро
- "Надо бы чуток полить?!
Тогда воздух мы отчистим,
И Корону, всё! Не жить!"

Николай Дежонков-Дайбов
23:26 29.04.2020