Вот говорят -любви мол не бывает

Антонина Халипа
Вот говорят - любви мол не бывает,
Всё это выдумал поэт,
Что люди просто привыкают
Вот и живут по многу лет.

Ну а поэт-то взял откуда,
Откуда смог всё это взять?
Не всем дается это чудо,
Не всем вот и дано понять.

Любовь - основа всех основ!
Не спорьте аналитики.
Основа жизни всей -ЛЮБОВЬ,
И неподвластна критике.