Под небом любым

Сергей Сорухин
Под небом любым,
Тебе я любим.
Под небом слеза,
Твоя, как моя.
Я встречу гляди,
Сегодня цветы
Под небом любым,
Тебе я любим.
С тобою всегда,
Мои все слова.
Под небом любым,
Тебе я любим.