Приветствие

Елена Бызина-Нагибина
        ПРИВЕТСТВИЕ

Добрый день , друг ...
В гости давно не приходили.
Знаю ,знаю, все на карантине .
На кладбище нельзя ходить.
Придумают , что можно
 запретить.
(Придумают и роды запретить)
Вирус странный. Говорят,опасный .
На расстоянии ,верно,он  заразный.
Я со всеми микробами дружу.
Общий язык и с ними нахожу.
Советую вам не бояться.
Сидя дома вы будете лишь округляться.
Весна ! Дыши свободно , Человек !
Не отключай свой  Интеллект!!!!!!!!!!!!!!

30.04.2020