Мой май

Свиридова Людмила Викторовна
Мой май, он юн,
в своем разбеге..
В своих ручьях и вечном снеге,
что на деревьях, как в раю,
рассыпал цвет,я вновь пою..
Тебе мой май, теплом, не стужей,
на щеках ямочки утюжишь,
шумишь листвой, поешь ночами,
качаешь звездочки- лучами..
В окно стучишься, пахнешь цветом,
дари'шь, безумные рассветы..
Сорокой скачешь , соловьем,
окрасишь день и мы поем..
Ура весне, ты май, любимый,
приходишь к нам, необозримый,
звучащий, пахнущий, поющий..
я так люблю, тебя снующий..