Счастье в мелочах

Джулия Арнольд
Я рада простому утру,
И рада обычным людям,
И мне по-прежнему нужно
Чтоб солнце лежало на блюде.

А запах утренней лени
Такой родной и желанный,
На стенах блики и тени,
И кофе вкус долгожданный.

Ведь в мелочах наша радость,
И счастья миг не в богатстве,
Долой гони гнев и зависть,
Давай любить и смеяться!