Благой огонь

Лариса Соколова
  Поверь, всё будет хорошо
  в распутице туманной.
  Огонь спасительный сошёл
  с земли обетованной
  на мир, в котором мира нет,
  на землю, где оставил
  чумной фашизм свой рваный след
  игрой без честных правил,
  чтобы лидировать в войне,
  незримой для народа...
  А в том спасительном огне,
  священная свобода
  державы, взявшей над врагом
  великую победу,
  увековечив отчий дом,
  утраты боль изведав...
  В свой час салюта звездопад,
  зажжёт в московском небе,
  победы доблестной парад,
  сведя врага на небыль.
  И ты параду помоги,
  в небесном представленье -
  свечу победную зажги
  в своём уединенье.
  Пусть в каждом доме в звёздный час
  свеча такая будет.
  Благой огонь сошёл на нас...
  Возрадуйтесь же, люди!