11498. Божия роса травы окропила...

Сергей Благовест
Божия роса травы окропила
Солнышко встаёт красное игриво
А туман обман дышит мать землица
Я Россией пьян  воздухом зарницы
Кину горсть зерна голубям пархатым
Улыбнусь судьбе я своей богатой
Бог знать наградил меня тонкой мыслью
И бежит перо по бумаге чистой .
Божия роса травы окропила
Солнышко встаёт красное игриво
А туман обман дышит мать землица
Я Россией пьян небом колесницы