ИВЛ

Павел Богданов Ок
Мы хотим лететь, лететь
Ехать вдаль куда-то
Только вирус кинул сеть
Нас поймал ребята
Вы на ленту турникет
Сумку положите
Что там будет на просвет?
Все ОК идите
На вокзале и в метро
Пропускной режим
Что там спряталось в нутро
Всяк входящий покажи
А на турникетах
Двое стоят в ряд
А на турникетах
Лампочки горят
Мы теперь и в масках
Но и без порой
В страхах и опасках
Чур-чур я не твой
Вирусы – короны
Камеры контроли
Новые законы
Нам меняют роли
Не живём как прежде
Жили что – ли плохо
Рушатся надежды
В том числе на бога
Не хочу не надо
Больше глобализма
А мы вроде стада
До идиотизма
Часто мы доходим
Прём с властями в ногу
С ИВЛ уходим
К чёрту или к богу
А на турникетах
Двое стоят в ряд
А на турникетах
Всех нас прозвонят
Мы теперь и в масках
А и без порой
В страхах и опасках
Чур-чур я не твой
Вирус ну будь ласков
Вирус я не твой