Люби себя - юмор

Лилия Леонова
Люби себя и восхищайся,
самой себе дари цветы,
 себя считай  красивой самой
и даже умной,если ты
Себя ,как прежде ,  выделяешь  ,
    свою лишь слыша правоту,
все   благодарность ожидаешь ,
что  даришь людям доброту,
себя ты   в этом убеждаешь,
   что так безгрешна  и права,
другим ничто ты не прощаешь
и шлешь им злостные слова,
ты можешь памятник поставить
себе самой   в своем углу,
  чужие люди не оценят ,
люби себя  , цени саму
Лилия Л  3004 2020



* размышления о Нарциссизме