Нам Врача не заменят анализы

Григорий Бородулин
Нам Врача не заменят анализы –
Все КаТэ, эМэРТэ и УЗИ,
Их хватало, казалось, в Италии –
Технократы ж людей подвели…

Врач закован в гнилую статистику,
Проститутку лукавых властей,
Часто верят ей сами правители,
Позабыв, что вскормили вралей…

Чтобы силы страну не покинули,
Ценят там стариков и детей,
Не дадут им здоровья «каникулы» -
Без прогулок, родных и друзей…

Мы ж прославим врачей и целителей,
Чья любовь  - жизнь спасает людей!

P.S.
Коронавирус как болезнь медицины,
На откуп отданной чиновному рвачу,
Рукою властною врачам согнули спины,
Чтоб из врача создать безгласного слугу…

P.S.S.
Лжепророки остались в унынии,
Как и древний Иона пророк –
Даже в Швеции люди не вымерли –
За разруху ж - с кого будет спрос?

25-30.04.20        Григорий А. Бородулин