Другая планета

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Обманных слёз твоих ловушки и силки...
Мы друг от друга, как планеты далеки.
Ты не чаруй,  а полюби меня,
Таинственная женщина моя.

И глаз  твоих мне непонятна власть.
Мы в небесах парим, чтобы упасть.
Ты ангел, тёмной нОчи, но не дня,
Изменчивая женщина моя!

Поймали душу  прочные силки,
Пронзают сердце золотые коготки,
Планета, странная, где не бывает дня,
Ты тайна  для себя и для меня...

Непознаваемая женщина моя!
- - - - - - -
Жара вернулась /зимней/ стужей ледяной,
Ты вся загадка для себя самой...

-------///-------