Немного о Нём...

Алмаз Галлямов
Бесконечно сложен разговор о Боге,
И его порою, страшно начинать.
Либо всё так просто, он сегодня в моде.
Взоры  устремились в неба синь опять.

Если хочешь очень – всё конечно будет,
Если ты не  веришь  то его и нет.
Только абсолютно все мы его люди.
Он тот самый, тихий, внутренний  наш свет.

И себя находишь когда ищешь Бога,
А смеясь над ним – глумишься над собой.
Он нравственный   закон с бездной небосвода,
Верить  иль не верить – выбор только твой.

Алмаз Галлямов 30 04 2020