Влюблённая гроза

Григорий Вельков
Я сочинил новый лад.
Я нашёл мною зарытый клад.
Я закрываю онлайн чат.
Я так тебе рад!

Я всё так же люблю петь,
Я начал ярко жить.
Я перестал грусти хотеть,
Я Начал в Чудо Верить!

Собирай кораблик,
Мы смотрим друг другу в глаза.
Ты мой психический сдвиг.
Надвигается влюблённая гроза.