Кристаллы льда составив в розы...

Лариса Лазунова
Кристаллы льда составив в розы,
Страны холодной короли
Свой трон поставили морозы
На тело тёплое земли.               

В неупокоенно-надрывный
Её осенний кавардак
Снег сыплет, сыплет непрерывно
И не уляжется никак…