Озорные старики 349

Николай Дежонков-Дайбов
                Озорные старики 349

Дед прикинул
- "Из журналов
Самогонку буду гнать!
И потом под видом водки
Всем соседям про-да-вать!..."

Николай Дежонков-Дайбов
23:00 29.04.2020