Или исповедь грешной души

Игорь Казаков 8
Душа видно нам выдана свыше,
Не нарядишь её, не пропьёшь.
Если счастлив, её ты не слышишь.
К Богу ты или к черту идёшь?

Что в загуле: беда иль свобода?
Для себя если сможешь реши.
Пропасть с бреднями пьяного сброда,
Или исповедь грешной души…