***

Наталия Корецкая 2
я не ставлю дату "шедевра"
и не "причесываю" стих.
я пишу так,как просит сердце,
порой не соблюдая рифм.
может,неправильно это,
может нельзя так писать?
но не ищу я ответа,
а продолжаю писать
неправильно,кособоко,
точно,как жизнь моя.
не всегда она гладка,
больно бьет иногда,но не зря.
надо учиться слышать,
видеть подсказки судьбы.
тогда будет меньше ошибок,
меньше скуки и суеты.
действовать,не взирая
на удары судьбы.
идти вперед,до края,
до исполнения мечты!