Коротко о весне как..

Эготочка Ру
Как :

Маяковский

Стихотворение  мать его
Должно и  призвать и вмять оно !
Не хрен на сонце щерится
Щурясь как мартовский кот
Дай мне из чувств метелицу !,
Но посреди работ.

Весна же такое дело
Трудно поднять одному
Если любил сто девушек -
Сам поймешь почему!

Есенин

Я сегодня в душе обласкан
На околице у села
Я стою ощущая счастье
От весны что в наш край пришла.

Затерятся бы там  в просторах
Полной грудью дышать напролом
Чтоб  обтрепанных чувст моих ворох
Вновь зеленым  зацвёл кустом.