Я повернула время вспять...

Светислава Шанс
Я повернула время вспять,
Я вновь поверила в искусство,
Я поняла,что важно знать,
Откуда я черпаю чувства.

Неиссякаемый запас,
Моих эмоций и любви,
И те слова,что на заказ,
Брала из творчества Луны.

Луна заботливо питала,
Смотрела ночью сквозь туман.
А я не мыслила не знала,
Что я впустила в жизнь обман.

Противоречила желаньям,
Сопротивлялась я любви.
И страстью я питала знания,
В невежестве летели дни.

И вот очнулась от незнания!
И озарение пришло.
И всех обид своих признание
И всепрощение снизошло.

И я желаю миру Счастья
И я желаю всем Добра!
Пускай закончится ненастье.
Желаю Света и Тепла!

17.04.2020г