***

Наталия Корецкая 2
мне очень хочется творить
так,чтобы раскрывалось сердце.
над облаками я хочу парить.
и видеть,чувствовать,лелеять
ту радость,что мне творчество дает,
ту окрыленность,одухотворенность.
когда душа от радости поет...
и хочется отдать всем людям радость
переполнявшую меня.
хочу я ей делиться,
чтоб еще больше наполнялся мой сосуд
тем счастьем,что хочу я поделиться.