Вечная любовь

Политкин Александр
"Люблю,жду с нетерпением...Ты где?",-он как раз заехал на заправку и прочитал наконец сообщение от любимой.
"Ещё немного,ещё чуть-чуть!Не волнуйся,всё хорошо!С мыслями о тебе...",-ответив,парень стал собираться в дорогу...
"Как же я соскучился!..",-он ехал и размышлял,вспоминал яркие моменты их неизменно тёплых встреч."Поскорей бы добраться..."
Дорога была извилистой..."Не спеши!",-мотоциклист как будто чувствовал где-то поблизости присутствие ангела-хранителя,предупреждавшего,как ему всегда казалось,о возможных опасностях!Хотя он прекрасно знал маршрут,всё же старался ехать спокойно,не гнал,тем более уже стемнело:"Всё что угодно может случиться,лучше не спешить!Главное-доехать..."
Она готовилась к встрече.Приняв душ,долго сидела перед зеркалом,прихорашивалась...Она любила его,а он её!К сожалению,они давно уже были не вместе...Так уж сложилась жизнь...
Ночь разрезал звук мотора.Мотоциклист подъехал к дому,где его уже ждала любимая.Она была безумно рада встрече!
"Спасибо за то,что ты есть!",-девушка была счастлива."Тебе спасибо,родная!",-радостно воскликнул он,и наконец-то наступило долгожданное время,чтобы побыть вдвоём...
..."Я тебя люблю!!!",-сказал он ей утром на прощание.
"Люблю!!!",-в который раз повторила она."Доберёшься-напиши.Береги себя там..."
И он помчал назад,только лишь затем,чтобы снова потом вернуться к любимой...
Он приезжал к ней долгие годы...
Он безумно любил её,а она его...
Он приезжал к ней целую жизнь...
Они любили друг друга вечно!!!

 2019 г.