***

Григорий Вельков
Нежные живые облака
Летают потихоньку.
Моя любимая сестра Гроза
Смахивает крайнюю слезинку.

Быстрый лучик света
Скачет по стеклу.
Младая Комета
Завораживает ночью.

Я ухожу.
Нет, не навсегда,
Я только на минутку.
Я жду любимого дождя