***

Наталия Корецкая 2
вы скажете:-"возраст?
потухла душа?, -
не радует,чувства остыли?
седая совсем у тебя голова,
морщинки,животик,уныние...
какие там чувства,какая любовь,
пора о Душе сокрушаться.
и ближе ты к Богу уж,как никогда.
а ей подавай еще счастье.
любить она хочет!Зачем это ей!
еще не устала от взрывов
предательства,лжи и вражды.
от горечи и от измены?
когда в горле ком от убийства любви.
от горечи,разочарования.
не надоели удары судьбы,
спокойствие вовсе не важно?"
нет!важно спокойствие!
важно и нужно!
но для меня важней -
Душа,полная радости,любви и счастья.
чувства для меня важней!