V, Снег с дождём

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Снег растает,  настанет красотка веснА,
Побегут по асфальту ручьИ...
А пока, только вьюги вступАют в правА,
С темнотой мы о чём-то молчИм...

Лето будет когда-то...
И ночи  длиней...
На душе только осень и дождь.
В тьму стреляет гирлянда искрящих огней  -
Разукрасить пытается ночь!

Цепь бессонниц идёт на меня, чередой,
Снег пошёл, и летает, кружась...
Коченеет под ветром, холодным, окно,
И бессильна мобильная связь!
- - - - - - -
Где ты, с кем ты, теперь мне уже всё равно,
Отморожено сердце навек.
И смотрю я в немое, ночное окно -
В темноте только дождик, да снег !!

-------///-------