Друзья уходят

Иван Честных-Новополянский
Друзья уходят как-то невзначай,
Друзья уходят в прошлое, как в замять.
И мы смеемся с новыми друзьями,
А старых вспоминаем по ночам.      
Вадим Егоров
               
Настанет срок,когда друзья уйдут.
Как пел Вадим Егоров: ...будто в замять.
Но так сильна о старых наша память,
А новые на смену не придут.

Друзья уходят, расстаются с нами.
Но в этой  жизни все,увы,не вечны...
Когда-нибудь на станции Конечной
Мы встретимся со старыми друзьями.

Друзья уходят, кем их заменить?
Но старые друзья незаменимы,
Лишь дружбой были мы неразделимы
Она учила верить и любить!
апрель 2020,