Непокорные Иваны

Танита Питерская
 Танита Питерская.

Боролись деды и отцы
За независимость страны.
И жизнь отдали без сомнения.
Но память,боль и сожаления,
Что миром правят самозванцы.
И говорят,что мы засранцы.
Что русские не понимают,
Когда их раком нагибают!
Мы в санкциях уже  6 лет,
И вы нам не авторитет.
Отцы и деды полегли
Чтоб мы свободно жить могли.
Светило солнце и земля
Кормила все наши дома.
Рождались дети и росли
В надежде,ласке и любви.
И чтоб из каждого Ивана,
Защитник вырос, без изъяна.