Членения

Алексей Андреевич Французов
1.

В поручении угадать не очень вежливо.
Благодать и Дарий. Да дом наискосок.
Только люк и борная кислота.
Джинсы. Джинсы. Джинсы.
Где алиби просто: не хочу.
Либо вёл, либо лупа.
Игры и амбар на Яузе.
Здесь и сейчас вниз.

2.

Гербертово и ясперсово.
До кучи туч и суматох.
В членении речи и Геббельса.
Здрасте! Я капут.
Ничей важный сын.
Только бочка недопитого пива
И горы, где каждому в бой.

3.

Лить и быть.
Как-то гнусаво и фейково.
Тай. Тай. Тай.
Из абстрактных вывесок.
В сосках и собраниях рано.
Бам! Я б яблоко громил
До удава и Питера.