Ах, кругом свои лучи...

Лариса Лазунова
Ах, кругом свои лучи
Разметало солнце!
Только слушай и молчи, —
И весна проснётся!

Лопнет с треском тишина
Почкой тополиной,
Распогодится весна,
Зацветёт малиной.

Времечко, как ветерок, 
Пролетит со свистом, —
И наступит счастья срок 
Очень-очень быстро!