Посмотри

Муслим Галеев
Заточены сабли, уздечки звенят
И воины скоро в атаку помчат
За горизонтом там наши враги
Просто они не такие как мы
Всю жизнь прозябают в теплых домах
Туда занесем мы ужас и страх

Вот опять я в седле
В гриву вновь окунусь
Посмотри мне в глаза
Я уже не вернусь
Не вернусь

Своей камчой коня подгоню
Знаю там срубят, башку мою
Они ее на копье насадят
Своих детишек ей будут пугать
О странное знание я знаю судьбу
Но с этого пути все равно не сверну

Вот опять я в седле
В гриву вновь окунусь
Посмотри мне в глаза
Я уже не вернусь
Не вернусь

И мне бы остаться в объятьях твоих
Но воинов я не оставлю одних
С твоей щеки слезу я сотру
В последний поход за добычей уйду
Уйду я туда где мерцает звезда
А ты никогда не забудешь меня

Вот опять я в седле
В гриву вновь окунусь
Посмотри мне в глаза
Я уже не вернусь
Не вернусь