Я давно не писала

Рея Мэйт
Я давно не писала о свете,
Коим залито небо в сей час.
Я давно не смотрела на Вечность,
Отражённую, в каждом из нас.

Я, увы, погрузились в смятение,
В волны собственных мыслей и чувств,
Позабыв о Законах Вселенной,
Заигралась в чуждую игру,

В преходящих иллюзиях жизни,
Утеряла ведущую нить.
Расколов свои Небо и Землю,
Как сумею я снова творить?

По осколкам блуждая,
Из сердца, да из самой его глубины,
Я взываю к великому Солнцу,
Оживи мои крылья души!

Оживи в моём сердце стремленье,
Разгорайся творящий Огонь!
Дни исполнятся светлой молитвой
Светоносной, живой красотой!

1 - 30 апреля 2020