Колыбельная для дочки

Марина Кулыгова
      Соткала из звёзд блестящих покрывало ночка,
      Глазки сонные сомкни поскорее, дочка.
      Уложу тебя в кроватку, песенку спою,
      Засыпай скорее сладко,
      Баюшки-баю.
      Смотрит месяц золотистый в открытое окошко,
      Под столом клубком свернувшись,
      Задремала кошка.
      Поцелую нежно в щёчку доченьку свою.
      Спи спокойно , мой цветочек,
      Баюшки-баю.
      Пусть ничто не потревожит
      Сон спокойный твой.
      Колыбель твою качает ветерок ночной.
      Одеяло тёплое и подушка мягкая,
      Мирно спит в кроватке,
      Счастье моё сладкое.
      Я его оберегаю,рядышком стою.
      Вот и славно,что уснула
      Баюшки-баю.