Разборки

Сергей Владимирович Жуков
        Разборки

Эк экран распирает.
Нас берут в оборот.
…Смех нас всех разбирает,
Ну а кто соберет?

Пересуды и толки.
Смех за левым плечом.
Воровские разборки.
Разбери, что почем.

Разобраться в России –
Всё равно, что впотьмах
Разметаться в бессилье
На небесных снегах.

Что в активе, пассиве?
И т.д. и т.п.
…Разберемся в России.
Соберемся то где?

                С.Жуков. 2005