Мы станем веселы, как было встарь

Идущий По Лезвию
Вот снег пошел. Знакомая картина...
Снежинки в вальсе весело кружат.
Про то, что нынче время карантина,
Они и вовсе слышать не хотят.
Ложится снег в подножие апреля,
На вешнем солнце влагою блестит.
Наступит нынче в полночь маю время,
Со свежим ветром в Питер он влетит
И по-хозяйски вмиг развеет хвори,
Занудную привычную печаль,
Мотивы безысходности и боли.
Мы станем веселы, как было встарь.

28 апреля 2020