Страх...

Анатолий Раменский
Опасаюсь, я в масках, людей!
Маски, нынче, в Москве, все одели,
Может это, какой-то злодей?
Денег, нет у людей, в самом деле!
Старика, ведь, ограбить, - Легко!
В магазин собираюсь, - С опаской!
Отберут у меня, - Кошелек,
Или хлеб и картошку с коляской?
Опасаюсь, я в масках людей,
Маски, нынче, в Москве, все одели,
А полиции, нет, - Хоть убей!
Видно, мы уже всем, - Надоели!
Как известно, - Движение-Жизнь,
Подышать бы, нам, воздухом надо,
Эти штрафы, - Что, только, держись,
Видно, впрямь, уморить нас, - Все рады!!