по-человечески

Мира Григорьева
чего он хотел?
страстей откровений
любви нереальной течки
чего я хотела..
того же
но чтобы по-человечески

и все это было
но он не понял
да так не бывает боже
но чудо было
жаль он не понял
такое вот он убожество

но чудо было
жаль мы не поняли
такие вот мы убожества