Россия жива

Анатолий Зоря
Много,очень много лет с тех пор прошло.
Всё давно забыто,быльём поросло:
Муромец былинный его булава,
Но Россия с нами и она жива!

Княжества,империя,затем СССР.
Многое случилось тогда и теперь
В нашем государстве новая глава,
Но Россия с нами и она жива!

Много раз пытались страну покорить!
Разорить хотели,чтобы ей не жить.
Ситуация такая вовсе не нова,
Но Россия с нами до сих пор жива!

С клеветою стрелы гадостей о нас
Распускают снова по миру сейчас-
Опять зазвенела лука тетива,
Но Россия с нами и она жива!

Перестройка,революция-не всем повезло,
Но мы всё же выжили недругам назло.
И народ сегодня радуют слова;
Что Россия с нами и она жива!

Оживает снова Дальний наш Восток!
С севера богатства Арктики-поток!
От масштабов,планов-кругом голова,
Здесь Россия с нами и она жива!

Снова гордо реет знамя над Кремлём,
Снова не сдаёмся и вперёд идём!
Хорошеет с каждым днём наша Москва-
Ведь Россия с нами и она жива!