Далёкие огни

Андрей Абрамов 5
Расстались мы давно,
С тех пор прошли года,
Но в грёзах всё равно
Приходишь иногда.

Тебя уж не зову,
Но счастлив я вполне,
Когда на рандеву
Являешься во сне.

Хоть далеки уже
Дней радужных огни
Глубокий след в душе
Оставили они.