Моя Россия!

Реалистка Из Ссср
Россия моя! Не судьба ей разбиться,
Не сломит её - гнилой супостат!
Из пепла и пыли опять возродиться
И снова наденет свой Красный наряд!

И в белый, и в черный ей можно рядиться,
В зеленый, в цветной, как лазурь - в голубой!
В любом сарафане ей - не упраздниться,
А в Красном, тем паче - быть вечно Живой!

P.S.

Кто Любит Россию, тот и россиЯнИн...
Красный - преКрасный, красивый!