Номер твоего телефона

Григорий Вельков
Я скопировал все сообщения,
Я скопировал и удалил.
Меня не волнуют чужие мнения,
Кому теперь кашу расхлёбывать, кто её заварил?

Да, неужели всё это правда?
Я всерьёз тебя любил?
Врочем, уже неважно.
Я свою любовь к тебе уже давно убил.

Воскрешать уже нет смысла.
Для чего же вся эта муть?
Просто ты попросила
Любить тебя по чуть-чуть.

Почему я не писал первым?
На балансе полтора рубля.
Почему я стал таким нервным,
Я всё время пытаюсь забыть тебя.

Почему я писал на бумаге?
Почему я так часто бываю на почте?
Я скажу тебе по секрету:
Номера у меня твоего - нету.