За тобой иду

Анжелика Вавилова
За тобой иду
Тихими шагами.
Я тебя зову
Нежными стихами.

Робко, по следам,
Шаг такой широкий...
По твоим словам,
Где есть смысл глубокий.

За тобой иду,
Плыву облаками.
Радугой цвету,
Вешними садами.

Ручейком журчу,
Рыбки золотые
Плавают по дну,
Вьют круги большие.