Долгий... плач

Анна Сухих
 Всё это-просто долгий плач...о том,что ты был мой...палач...о том,что тоненькую нить мы не сумели...сохранить...всё это-просто крик души про умирание...в тиши...всё это-тупиковый путь,который вспять...не повернуть..всё это-песня лебедей... о тяжести... больших потерь..всё это-просто сладкий яд,в котором каждый...виноват...всё это- просто снег и дождь...природа плачет...-не придёшь...всё это -просто сотни луж...как брызги... разобщённых душ...дрожащие вибрации...как упустили ...счастье мы?