Весть

Виктор Григорьевич Марченко
Победы, русские победы!
Свобода, Родина и честь
Перешагнули через беды
Сквозь историческую весть.

Она незыблемой звездою
В гранитный влита обелиск,
Он оправданьем над землёю
За смерть героев и их риск.

Создатели фашистской своры
Остались живы и живут.
На либеральные просторы
Россию-матушку зовут.

Вгрызаясь, в памятники Славы,
Клан реваншистскою рукой
Стирает подвиги державы,
С погибшими вступая в бой.

Рычат продажные шакалы
Их доллар держит за уздцы
И в злобе скалят, за провалы,
Клыков подпиленных резцы.

Они, как в прошлом, печенеги
На Русь хотят идти войной.
Рабовладельчества стратеги
Вершат порядок мировой.

Богатство, русское богатство
Оно покоя не даёт.
Где нищета, в пороках царства,
Порядка праведного ждёт!!!