Мудрость

Светлана Алескерова
Так всё порой бывает в жизни безрассудно,
Без трепета, без страха потерять любовь,
Что часто боль лишь остается в сердце, да печаль…
И не вернёшь того, что нужно было не терять…

БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!



Из цикла "Коротко о главном"

25.04.2020 г.