Дайте мне такую палку

Станислав Прохоренко
Дайте мне такую палку,
Чтобы я достал Луну,
Ту, которую не жалко
И при этом не одну…
Дайте мне такие звёзды,
Чтоб деревню осветить
Всю, пока ещё не поздно
В ней с моей любимой жить…