Виндетта

Григорий Северянин
Ну, что вы – бывшие милые….
Мне так насрать на вас на всех.
Тут главное, что бы не несли меня
К последнему дню, зашифрованных, кем-то лет….

Тут главное – чтоб ногами,
Иль, *** с ним, пластунски, но доползти….
Мы, к старости, так тяжелы рогами…,
Но ваших рогов нам сантима не пронести.

Наверное, полового друга,
Конечно подругу – я с той стороны,
Мы стоим. Земля оказалась круглой –
Никто не остался, Виндеттою обходим…

© Г.Северянин «Послесловие» 30.04.2020 г.