Не меняйтесь

Андрей Аристархов
kky

Не меняйтесь, Вам это некстати.
Это Вам не идёт, не пойдёт.
И забудьте меня, Бога ради.
Прошлогодний ушёл пароход.

Не старайтесь, не тратьте усилий,
Ваша сила как слабость сейчас.
Вам приснилось, что с кем-то Вы были.
Неслучившийся Ваш Монпарнас.

Изменитесь, коль скоро хотите.
Вы прекрасны. И стиль, и анфас.
Благодарствую, мнимый спаситель.
Вытесняйте несбыточных нас.