По тонкому льду

Александр Синицин 77
Смотри, всё скрипит у тебя на виду.
Я так не могу, я с ума тут сойду
И вновь возвращаясь по тонкому льду,
Дорогу домой снова я не найду.

Потеряю твой взгляд, такой чистый и верный,
Знаю что поступил с этим взглядом я скверно,
Но лишь болью живёт, не одна тут душа.
Это дело хочу довести до конца.

Потеряться в тебе, утонуть и пропасть.
Для меня наша боль словно горькая сласть.
Вновь по тонкому льду я иду лишь к тебе,
И за всю эту грусть ненавижу людей.