Мы должны выстоять и победить

Тамара Дроздова
***********
Всего пятнадцать стран без коронавируса,
                всего пятнадцать.
Так ли это на самом деле,
           не хочу оспаривать,
и тем более  в этом сомневаться.
Только знаю, ни вам, ни мне до них ,
   даже если очень захотеть, не добраться.

Закрыты границы, мы все находимся в самоизоляции.
Нет выхода другого, а у врачей в головах прострация.
Чем лечить больных,где же она, та панацея,
Которая и вирус сможет убить,
               и человечество спасти сумеет?

Не готовыми оказались к этому Био оружию ,
без исключения, почти, все Страны.
Ещё долго будем все вместе
     ,после пандемии ,залечивать наши раны.
Но главная задача сейчас -
      спасти и людей , и сами Страны.

И помочь медикам в этой борьбе ,а также самим себе.
Сидеть по-прежнему дома в полной изоляции.
И забыть о том времени ,что было до
этой необходимой  само организации.

Но не станем терять надежду,
тем более не позволим ей умереть.
Мы должны выстоять и победить!
Возродиться как из пепла пламя .
Снова любить и любимыми быть,!

29.04.2020 г.Т.Дроздова