Чернеют небеса от туч

Елена Приедэ-Королёва
Серебряные облака
Под золотистыми лучами...
Ветра летят издалека
Со скрипом, грохотом, урчаньем...

Чернеют небеса от туч,
Но никакого нет сомненья -
Сквозь них пробьётся светлый луч
И ветер стихнет со смиреньем...

Я, в общем, собственно, о том,
Как свирепеет вирус вражий...
Но с дрянью всякой мир знаком...
И с этой справится однажды!

30.04.20.